El ‘asegurador’ cedió puntos en su visita al Pascual Guerrero

• DATOS

Brayan Fernández y Feiver Mercado hicieron los goles de la victoria de Cortuluá, mientras que Carmelo Valencia anotó para el ‘asegurador’.

Equidad volvió a jugar en el Pascual Guerrero tras casi 3 años.

Por la fecha 12 de La Liga Águila 2017-I, el Club Deportivo La Equidad Seguros S.A. cayó en su visita por 2-1. Con este resultado, el  cuadro capitalino suma 17 puntos,  producto de 5 victorias, 2 empates y 5 derrotas.

En el primer tiempo, el ‘asegurador’ fue más que el local, pero no supo concretar las opciones de gol creadas. El portero Germán Caffa tuvo una gran actuación y le ganó el duelo a Diego Valoyes, quien fue el que más insistió en abrir el marcador.

En la segunda parte, Cortuluá salió con todo para abrir el marcador. En los primeros minutos, el ‘asegurador’ no se acomodó bien en la cancha, y en una mala salida, Feiver Mercado abrió el marcador para el local. Tras el gol, Equidad reaccionó  y en un doble rebote en el área, Carmelo Valencia igualó el compromiso. Sin embargo, en la última jugada del partido y tras una distracción de la zaga ‘aseguradora’, Brayan Fernández aprovechó el contragolpe y puso el gol de la victoria para el local.