Equidad sacó un valioso punto en Techo.

• RESULTADO

El Club Deportivo La Equidad Seguros S.A. empató 1-1 con el Cali.

• PRÓXIMA FECHA

El próximo partido de Equidad será el día miércoles 17 de febrero a las 3:15 p.m. en el estadio Guillermo Plazas Alcid de la ciudad de Neiva.

En un vibrante partido, el Club Deportivo La Equidad Seguros S.A., empató su cuarto partido consecutivo del campeonato, al igualar a un gol con el Deportivo Cali en el estadio Metropolitano de Techo. Con este resultado, Equidad se posiciona en la decimotercera posición del campeonato con 3 puntos de 9 posibles.

En el primer tiempo, las opciones de gol fueron escasas. En el minuto 23’ en una jugada individual de Santiago Tréllez, se mete en el área, engancha y lo hace caer Felipe Banguero, decretando penalti a favor del ‘verde’ capitalino, que sería ejecutado por Stalin Motta, marcando el primer gol de Equidad en Liga, tras 204 minutos.

En el segundo tiempo, las opciones de gol aparecieron, un partido de ida y vuelta empezó desde el minuto 51’, tras la expulsión de Alex Díaz. En el minuto 70’ Rafael Santos Borré desde un centro del costado derecho, cabecea hacía atrás, cuelga al arquero Diego Novoa, y le quita la vaya invicta -250 minutos sin recibir gol-. Después del gol, Equidad se hizo dueño del balón, e intento por todos los lados llegar al segundo gol que le diera su primera victoria del campeonato, y tuvo la oportunidad en el minuto 90’ con su capitán, pero cuando fue a definir le pego mordido a la pelota.

El próximo miércoles 17 de febrero, Equidad jugará en el estadio Guillermo Plazas Alcid de la ciudad de Neiva frente al Atlético Huila, que viene de vencer como visitante al Cortuluá en el estadio 12 de Octubre.